Teve ARARA na 1ª Etapa da Copa Bahia de Mountain Bike 2012

Marcio Bico Foi representando o Grupo de Ciclismo
 ARARA BIKE

1ª Etapa da Copa Bahia de Mountain Bike 2012

Junto com Leonardo Bruno participamos dessa excelente prova onde o circuito e a organização foram nota DEZ.
Parabéns a todos que fizeram parte desse grande evento.

Um comentário:

1. Um sucesso,muito empolgante a participação dos Amigos de Bike na Copa Bahia de MTb, brilhantemente representados por Lourdinha e Sandro!
    Pela primeira vez estreando em competições, Lourdinha arrebatou o 3° lugar feminino,competindo estranhamente com outras de idades inferiores a sua (53 anos), pois o2° ficou (pasmem - com uma garota de apenas 12 anos e o 1° com uma atleta que já participa de campeonatos há tempos!
    Foi um 3° lugar com gosto forte de primeirão, não acham?? Ela promete muitas vitórias e troféus que virão por ai...
    Sandro também mandou bem, ficando em 6° lugar em sua categoria Master B! Obrigada meu querido por aceitar nosso convite!